Aplikasi FlashScore ID, Aplikasi Livescore Berbahasa Indonesia Terupdate untuk Android dan iPhone

Samsung Galaxy S7 Edge
Aplikasi FlashScore ID, Aplikasi Livescore Berbahasa Indonesia Terupdate untuk Android dan iPhone

Dengan FlashScore Id, kamu bisa mengetahui jadwal dan hasil pertandingan sepak bola dan olah raga lain super lengkap secara real time.

hptren.com, Jakarta – Halo Para Pembaca! Kali ini kami akan berikan sebuah review / ulasan mengenai aplikasi FlashScore ID. Apa itu FlashScore ID? FlashScore ID ini adalah aplikasi livescoring terkini dan juga terbaik di Android dan juga IOS. Buat para pembaca yang juga penggemar olah raga silahkan instal aplikasi FlashScore ID ini dijamin gak bakal rugi deh, karena di dalamnya kita dapat mengikuti info lengkap seputar dunia olah raga, mulai dari informasi skor, klasemen, line up, riwayat transfer pemain dan bahkan ada kutipan komentator langsung di pertandingannya juga lho… Kerennya, FlashScore ID ini nggak cuma mencakup olah raga sepak bola saja, tetapi ada sekitar 30 jenis cabang olah raga lainnya dengan total lebih dari 5000 cakupan kompetisi! lengkap kan? 😀

Mengenal lebih dalam FlashScore ID

Apa itu FlashScore ID? Kenalin nih, FlashScore ID adalah salah satu bagian dari jaringan global FlashScore yang saat ini terdiri dari lebih dari 20 situs web! Nah setiap situs web dalam jaringan FlashScore ini memiliki target pasar sendiri-sendiri dan pasar utamanya adalah benua Eropa. Situs-situs web dalam jaringan FlashScore  ini menyajikan informasi yang lengkap mengenai dunia olah raga, mulai dari skor, klasemen, jadwal pertandingan, dan banyak lagi. Jumlah pengunjung atau pengguna FlashScore  sudah mencapai 50 juta setiap bulannya, gak heran aplikasi ini menjadi salah satu aplikasi olah raga terbaik! 🙂

Review Aplikasi FlashScore ID

FlashScore Id

Aplikasi FlashScore ID hadir dengan membawa informasi olah raga yang up to date dan akurat langsung yang bisa diakses dari smartphone dan tablet kita. Nggak cuma itu, aplikasi FlashScore ID ini hadir dengan interface intuitif dan didukung dengan navigasi yang dinamis, sehingga kita dapat dengan mudah menemukan skor atau hasil terupdate suatu pertandingan olah raga dari berbagai liga dunia dengan mudah dan cepat. Aplikasi FlashScore ID  untuk Android ini tidak hanya mengandalkan antarmukanya yang mudah digunakan, tetapi juga kaya fitur, Berikut ini fitur-fitur yang menjadi andalan aplikasi FlashScore ID .

Fitur Aplikasi FlashScore ID

  • Layanan skor langsung sepak bola, dan sekitar 30 jenis olah raga lainnya
  • Fitur LANGSUNG yang memungkinkan pengguna untuk melihat pertandingan yang sedang berlangsung pada jenis olah raga pilihan masing – masing
  • Fitur “Pertandingan Saya” dengan notifikasi push – yang memungkinkan pengguna mengikuti hanya pertandingan favoritnya sendiri.
  • Statistik H2H (Head to Head) di hampir seluruh kompetisi olah raga
  • Papan klasemen liga atau penarikan (drawing) yang detail untuk seluruh olah raga
  • Statistik komprehensif dari pertandingan sepak bola – termasuk Line up, pencetak gol, kartu, dan pergantian pemain
  • Statistik pertandingan langsung yang berguna untuk beberapa olah raga, misalnya: statistik poin demi poin pada pertandingan tenis
  • Fitur riwayat transfer untuk pemain tertentu.
  • Fitur Notifikasi yang memungkinkan user mendapatkan pemberitahuan selama berjalannya pertandingan (Gol, hukuman kartu, akhir babak, dsb.) yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan
  • Fitur pencarian tim dan kompetisi yang komprehensif
  • Fitu sinkronisasi yang memungkinkan penyingkronan pengaturan pribadi di seluruh perangkat yang user gunakan. Cukup dengan mendaftar akun atau masuk dengan akun media sosial (Facebook, Twitter, Google+).

FlashScore Id

Seperti yang sudah dijelaskan, aplikasi FlashScore ID ini menawarkan banyak banget fitur dan menampilkan informasi dari sekitar 30 cabang olah raga. Aplikasi FlashScore ID  ini menampilkan informasi yang lengkap untuk setiap cabang oleh raga, terutama sepak bola. Saat kita menggunakan aplikasi FlashScore ID ini, kita langsung diberikan informasi pertandingan atau kompetisi apa yang digelar hari ini. Kita juga bisa melihat informasi pertandingan yang dilakukan di hari lainnya dengan menyentuh ikon kalender yang berada di pojok kanan atas.

Soal cakupan kompetisi yang menjadi andalan aplikasi ini, bisa kita lihat kalau aplikasi ini tidak hanya menyajikan informasi mengenai pertandingan olahraga dari liga – liga besar / populer seperti Liga Inggris, Liga Italia atau Liga Spanyol saja tetapi juga liga dari banyak negara, termasuk Liga1 Indonesia. Jangan khawatir bingung dengan banyaknya informasi di aplikasi ini karena telah disediakan fitur “Pertandingan Saya” yang membuat kita bisa untuk memilih informasi pertandingan apa saja yang akan kita ikuti. Fitur ini juga didukung oleh notifikasi push agar pengguna tak melewatkan informasi pertandingan. 🙂

Fitur dari aplikasi FlashScore ID  yang cukup menarik perhatian adalah fitur “LANGSUNG” yang menampilkan informasi mengenai pertandingan dari semua cabang olah raga yang sedang berlangsung, jadi kita bisa lihat pertandingan apa saja yang sedang berlangsung saat ini dengan fitur ini. FlashScore ID  juga menghadirkan informasi statistik yang sangat lengkap, seperti poin – poin pada pertandingan tenis, line up pada pertandingan sepak bola, pencetak gol, pergantian pemain, hingga klasemen liga, semua ada.

Pada pertandingan sepak bola, aplikasi FlashScore ID menyajikan informasi yang sangat lengkap lho! Informasi yang ditampilkan oleh FlashScore ID  meliputi jalannya pertandingan, statistik pertandingan, Line up atau susunan pemain, dan bahkan ada komentatornya 😀 Pada bagian Line Up pemain, ditampilkan dalam skema formasi lapangan sepak bola dengan pemain – pemain di dalamnya yang pastinya mudah dimengerti.

FlashScore Id

Download FlashScore ID

Ingin coba aplikasi FlashScore ID?? Tunggu apa lagi!? Buat semua pecinta olah raga dan penggila bola di tanah air, pokoknya wajib instal aplikasi FlashScore ID  ini agar tidak ketinggalan informasi terkini. Aplikasi FlashScore ID telah tersedia di platform Android dan iOS yang dapat di download melalui tautan berikut ini.

Untuk para pengguna HP non OS Android/iOS Jangan berkecil hati dulu. Anda tetap bisa menggunakan layanan FlashScore ID cukup dengan mengakses halaman developer di www.flashscore.co.id melalui Browser Internet anda. Jadi Tunggu apa lagi!? Selamat Mencoba! 🙂

ASUS ZenFone 4C