Review dan Spesifikasi Samsung Galaxy S7 Edge, Ponsel Kece Dan Seru Buat Kalian Yang Suka Selfie Di Air

Samsung Galaxy S7 Edge
Review dan Spesifikasi Samsung Galaxy S7 Edge, Ponsel Kece Dan Seru Buat Kalian Yang Suka Selfie Di Air

Samsung galaxy s7 edge adalah smartphone keluaran terbaru yang memiliki banyak fitur lengkap untuk memanjakan pengguna saat menggunakan handphone yang satu ini.

Mau handphone keren yang bisa dibawa kemana-mana tanpa harus kawatir? Tenang aja, brand Samsung kali ini mengeluarkan Samsung type S7 Edge dengan berbagai fitur yang bisa kamu dapatkan pada smartphone yang satu ini. Samsung Galaxy S7 Edge yang menjadi salah satu smartphone andalan untuk kamu yang suka hangout dan travelling dengan berbagai kondisi dan cuaca yang tidak menentu nih. Samsung galaxy edge ini keluaran terbaru yang dikembangkan dari Samsung s6 yang memang memiliki harga lebih mahal dibanding Samsung s7 ini.

Samsung galaxy S7 Edge di desain lebih powerfull dibanding dengan galaxy s6. Dari desainnya aja udah keren banget tuh dengan lengkungan kedalam pada kedua sisinya. Lalu, bisa dibilang smartphone buat kalian yang suka bergaya sama handphhone nih. Dijamin gak ketinggalan jaman deh kalau pake smartphone yang satu ini. kalau pengen tahu kelebihan yang dimiliki oleh Samsung galaxy type S7 ini bisa disimak dibawah ini.

Kelebihan Samsung galaxy s7 edge

Bisa dibilang Samsung galaxy s7 edge ini memang memiliki body yang sangat keren dibanding dengan smartphone lainnya. Hampir keseluruhan dari smartphone ini dilapisi kaca Corning Gorilla glass 4 yang tampak elegan serta menambah kesan premium pada layar berukuran 5.5 inchi ini yang akan menghasilkan resolusi 1440 x 2160 pixels. Selain itu, Samsung versi s7 edge ini memiliki detail warna yang diberikan juga sangat elegan dari semua sisinya. Kamera depan memiliki ukuran 5 megapixel dan 12 megapixel untuk kamera belakang. Slot dari sim card dan juga memory menjadi satu, jadi kalian hanya bisa menggunakan 1 sim card aja deh.

Fitur yang dimiliki Samsung galaxy s7 edge juga sangat lengkap. Samsung S7 edge memakai sistem operasi android marsmallow 6.01 dengan touchWiz UI terbaru. Performa yang diberikan Samsung keluaran baru ini juga tak usah diragukan lagi deh. Pasalnya, smartphone ini mengandalkan chipset Samsung exynos 8890 dan RAM 4GB dengan kecepatan berselancar sekitar 2.3 hz.

ASUS ZenFone 4C